Magnum wine bar | О Magnum wine bar

О MAGNUM WINE BAR | ПРЕССА

  • В конце 2016 года свои двери открыл винный бар «Magnum» в самой оживленной части Белой площади — Лесной улице. Создателями концепции являются Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (рестораны Torro Grill и Boston Seafood).Как и в их предыдущих проектах, Кирилл Мартыненко отвечает за кухню, а Антон Лялин за идею.
  • Противоположный привычным московским энотекам и барам со сложносочиненными винными картами, «Magnum» предоставляет интуитивно понятные разделы меню « Вино на каждый день» — 15 позиций по 350 р за бокал., «Вино по поводу и без» — 20 позиций по 550 р за бокал. Есть разделы и «Для гурманов», и «Для ценителей», и еще кое—что необычное...
  •  
    Винная карта, которую «к слову» шеф-сомелье Николай Нафтуллин вместе с командойформировал почти год, насчитывает более 100 позиций, из которых 60 — вина по бокалам
     
  • В ресторане всего 50 посадочных мест и активная барная стойка, за которой, несмотря на винный уклон бара, подают европейскую и американскую коктейльную классику.
  • В Magnum работает полноценная кухня со сравнительно широким выбором блюд с учетом формата и размера заведения. Уже сейчас можно пообедать с бокалом вина, а по выходным насладиться бранчами.
  • Лесная ул., д. 5 Б
    м. Белорусская
    БЦ «Белая площадь»
    Время работы:
    пн-чт, сб-вс 12:00 - 00:00,
    пт: 12:00-01:00
    кухня принимает заказы с 12.00 до 23.30